Ingredientes:
• 2 cucharadas de proteína de chocolate N-Pro Protein.
• 1 lata de porotos negros.
• ½ taza de chispas de chocolate.
• 8 cucharaditas de mantequilla de maní.
• ½ taza de semillas de lino molidas.
• 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
• 2 sobres de edulcorante.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• 1 banana grande.
Preparación:
En una licuadora mezcle los porotos negros y la banana.
Vierta en un bol y mezcle el resto de los ingredientes.
Vierta 1 cucharada de la mezcla en moldes para hornear individuales (rocíe previamente con aceite).
Hornee a 350 grados durante 20-25 minutos o hasta que los brownies estén de color marrón claro en la parte superior.
Instrucciones para cubrir con chocolate:
2 cucharadas de cacao en polvo.
1 cucharada de edulcorante.
Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que tenga consistencia.
¡Servir y disfrutar!
2021 © Todos los derechos reservados. | Powered by Xivo Estudio Creativo