Un castaño de indias es un tipo de caramelo elaborado tradicionalmente con mantequilla de maní y chocolate. El nombre proviene de las nueces que brotan del árbol del castaño de Indias de Ohio, ya que el producto final se ve muy similar.
Ingredientes:
• ¼ taza de proteína Best Protein Vanilla Swirl.
• ¼ taza de mantequilla de maní.
• 1/8 taza de almendras molidas.
• 1-3 cucharaditas de leche de almendras (comience con 1 cucharadita).
• 1/8 taza de chispas de chocolate amargo.
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes en un tazón hasta obtener una consistencia agradable y que pueda hacer bolas.
Si la masa está demasiado seca, agregue gradualmente más leche. Si la masa está demasiado pegajosa, agregue más almendras molidas.
Con las manos, enrolle la masa en 10 bolas para que parezcan trufas. Colóquelos en una bandeja de galletas con papel manteca.
Deje enfriar las trufas en el congelador durante 10-15 minutos.
Derretir las chispas de chocolate amargo a fuego lento.
Con una cuchara pequeña o mondadientes, sumerja las trufas en el chocolate derretido. Deja un pequeño círculo sin cubrir. Ese es el "ojo" del castaño de indias.
Vuelve a colocar las trufas en la bandeja de galletas con papel manteca, con los ojos hacia arriba.
Mételos en la heladera para que se asienten durante 30 minutos.
¡Disfrutar!
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